layner-polymers

  
ums-chemicals

Honey Wax

Разделитель на основе воска


Honey Wax® уникальная антиадгезионная смесь на основе высококачественного, чистого карнаубского воска, обладает   специальными связующими компонентами и лиофилизующими агентами.

Применяется на формах из стеклопластика.

Honey Wax® создаёт долговременный слой на поверхности формы который может служить для многократных съёмов.

Преимущества:

Способ применения:

 Рекомендуется наносить Honey Wax® на предварительно очищенную поверхность формы:

1.    Нанесите тонкий равномерный слой, круговыми движениями руки образуя однородное покрытие.

2.    Нанесённое покрытие должно помутнеть. Этот процесс   должен произойти примерно через 10-15 мин, в зависимости от температуры окружающей среды и влажности. Компоненты, содержащиеся  в Honey Wax®, такие как White-Spirit, должны, полностью испарится и перед располировкой плёнка воска должна быть полностью сухой.

3.    Располировывать до блеска рекомендуется, используя чистую абсорбирующую ткань.

4.    Приблизительно через 10-15 мин. необходимо повторить пункты 1.2.3.  пять-семь раз для работы на новых формах, что бы эффективно заполнить  микропоры на поверхности (в зависимости от пористости матрицы)

5.    После первого съёма рекомендуется нанести ещё 2-3 раза повторяя пункты 1.2.3. для последующих съёмов достаточно будет одноразового покрытия, и с этого момента могут быть произведены  многоразовые съёмы.


Polimal ® это торговое, сохраненное название ненасыщенных полиэфирных смол производства Zakłady Chemiczne «Organika-Sarzyna” S.A. Luperox ® это торговое сохраненное название для изделий ARKEMA.

harmful substanceВнимание:
Эта информация не заменяет Карты Характеристики Опасного Препарата, Заводской Нормы или Технического Аркуша, которые являютса главными документами доступными по желанию клиента.